Les Pizzas*

  • Image de Truffée

    Truffée

    Crème de truffes noires et champignons, mozzarella, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, noisettes torréfiées, persil frais. Sublime la recette avec un supplément jambon blanc avant cuisson.
    Personnaliser
  • Image de Tartuflette

    Tartuflette

    Crème fraîche, mozzarella, Reblochon au lait cru AOP, Brézain fumé, après cuisson : miel à la truffe, noisettes torréfiées, persil frais.
    Personnaliser
  • Image de Savoyarde

    Savoyarde

    Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
    Personnaliser
  • Image de Sauce Piquante aux Herbes du Maquis (200ml)

    Sauce Piquante aux Herbes du Maquis (200ml)

    Une sauce moins grasse que l’huile piquante pour une pizza plus légère mais qui arrache. Épices et piments 100% français !
  • Image de Reine

    Reine

    Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais. Sublime la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
    Personnaliser
  • Image de Potimarrante

    Potimarrante

    Crème de potimarron, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, sauce basilic, noisettes torréfiées.
    Personnaliser
  • Image de Pizza du Terroir - Fourme de Montbrison AOP*

    Pizza du Terroir - Fourme de Montbrison AOP*

    Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Fourme de Montbrison AOP, après cuisson : ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Pizza du Marché - Détox mais pas trop !

    Pizza du Marché - Détox mais pas trop !

    Crème de potimarron, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Marguerite

    Marguerite

    Sauce tomate, feuilles de basilic frais, mozzarella. Sublime la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson. 
    Personnaliser
  • Image de Franchouillarde

    Franchouillarde

    Crème fraîche, mozzarella, Camembert au lait cru AOP, oignons cuisinés, lardons fumés, thym, après cuisson : miel bio.
    Personnaliser
  • Image de Curryeuse

    Curryeuse

    Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais.
    Personnaliser
  • Image de Chaud'rizo

    Chaud'rizo

    Sauce tomate, mozzarella, chorizo piquant, oignons cuisinés.
    Personnaliser
  • Image de Cèp'parti

    Cèp'parti

    Crème de cèpes et champignons, mozzarella, œuf, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, Beaufort au lait cru AOP.
    Personnaliser
  • Image de Carnivore

    Carnivore

    Sauce tomate, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf.
    Personnaliser
  • Image de Bouchère

    Bouchère

    Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, Saint-Nectaire au lait cru AOP, sel & poivre du moulin.
    Personnaliser
  • Image de Biquette

    Biquette

    Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : amandes torréfiées, miel bio.
    Personnaliser
  • Image de Baltique

    Baltique

    Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé artisanal, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata crémeuse, ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Baiona

    Baiona

    Sauce tomate, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, sauce basilic.
    Personnaliser
  • Image de Alpine

    Alpine

    Crème fraîche, mozzarella, Raclette au lait cru IGP, pommes de terre cuisinées, jambon blanc.
    Personnaliser
  • Image de 4 Fromages

    4 Fromages

    Sauce tomate, Bleu d’Auvergne AOP, bûche de chèvre, emmental, mozzarella.
    Personnaliser